距今天活动结束: 3D打印资源库6.18限时优惠活动进行中:现在购买VIP会员买一年送一年 立即参与!

火影忍者大蛇丸两款吊炸天超大精细模型

模型分类: 人物角色 » 游戏动漫
模型格式: stl 
模型大小: 800 M
模型售价: 100 库币
下载权限: 付费下载
是否原创: 转载分享
模型介绍
模型预览
增值服务
投诉报错
下载须知
1565864977183.jpg 1565864973923.jpg
声明:会员在本站下载的模型,只拥有模型的使用权,著作权归原作者所有。未经书面授权或签订书面合同,会员不得以任何形式发布、传播、复制、转售、改编该模型。同时,模型系由发布人进行上传并出售,如果您认为该模型侵犯您合法权益的,请点击举报,我们将做删除处理。

本文被以下收藏夹收录:

相关推荐
  • 火影忍者宇智波斑场景原版精细模型

火影忍者宇智波斑场景原版精细模型
  • 我爱罗 日本漫画《火影忍者》角色3d模型

我爱罗 日本漫画《火影忍者》角色3d模型
  • 火影忍者鸣人动漫手办3d模型

火影忍者鸣人动漫手办3d模型
  • 火影忍者 漩涡鸣人半身雕塑

火影忍者 漩涡鸣人半身雕塑
上传实物图:进入右上方的“高级模式”上传模型打印照片进行回复即可...
B Color Smilies

全部评论17

• duanjiawei
    duanjiawei 2019-8-24 15:48:00
    我买了  资源没了
    jiong2121 我来免费分享-。-都是免费下的居然卖钱,丢人  发布于 2021-1-7 11:14
    妖狼酋长 已更新,可以正常下载了  发布于 2019-8-24 23:12
    妖狼酋长 还在啊,可以联系我QQ191334870  发布于 2019-8-24 23:07
  • marlboro
    marlboro 2019-8-27 13:36:12
    第一张图没有数据的吗?
    妖狼酋长 两个文件已经打包,自行解压查看哦  发布于 2019-8-27 22:57
  • 必应增材智造
    必应增材智造 2019-9-3 15:08:41
    不要用这个腾讯微云了。下载50KB的速度,用百度云吧
    妖狼酋长 嗯嗯  发布于 2019-9-8 00:04
  • 黄泉路上
    黄泉路上 2019-10-24 20:16:44
    第一张图的是不是不全啊
123>
联系
我们