广寒宫 艺术工艺模型 高精度 组装模型 

模型分类: 艺术设计 » 艺术类
模型格式: stl 
模型大小: 92 M
所需学币: 100 学币
下载权限: 学币下载
共享许可: 不使用原创授权
模型介绍
模型预览
增值服务
投诉报错
下载须知
广寒宫 艺术工艺模型 高精度 组装模型 (1).jpg 广寒宫 艺术工艺模型 高精度 组装模型 (2).jpg 广寒宫 艺术工艺模型 高精度 组装模型 (3).jpg 广寒宫 艺术工艺模型 高精度 组装模型 (4).jpg 广寒宫 艺术工艺模型 高精度 组装模型 (5).jpg 广寒宫 艺术工艺模型 高精度 组装模型 (6).jpg 广寒宫 艺术工艺模型 高精度 组装模型 (7).jpg
这个是网上收集到的一个原创的模型,看图是非常的漂亮,不过感觉还是难度系数很高,分享出来,大家谁愿意试试
下载地址

网站提供有偿服务:格式转换模型修复模型拆件

广寒宫stl模型
下载次数: 181
您未购买

学币(¥10)

帮助
相关推荐
B Color Smilies

全部评论33

• 啊钦17
    啊钦17 2018-4-8 08:21:53 来自手机
    首先模型我也是下载楼主的,模型的确不全,凤凰翎羽用0.4的喷嘴打印的确不理想,如果用0.2的喷嘴应该会好些,我没有买这么小的喷嘴。另外,丹炉太小了,用0.4喷嘴也是打印不好。我下载的模型中没有月亮,水花,屋顶的仙鹤,还有支撑架子。我只是抱着试一试的心态打印的,现在上图希望大家多多指点……
  • 啊钦17
    啊钦17 2018-4-8 13:40:33
    手机上图电脑版看不见图?
  • 啊钦17
    啊钦17 2018-4-16 15:11:08 来自手机
    工作空闲了就打一下,就这个效果!
  • 啊钦17
    啊钦17 2018-4-9 10:31:30 来自手机
    今天组装起来了,随意做了个架子,继续上图,如果有打印好的也请上图来看看
    admin 打印用了多久时间,上图看看  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:06
  • 淘宝123
    淘宝123 2018-2-11 15:30:08
    啥也不说了,楼主就是给力!
  • 淘宝123
    淘宝123 2018-2-12 10:50:56
    爱学习,爱3D打印,就上3D打印资源库!!
  • 啊钦17
    啊钦17 2018-4-1 15:15:36 来自手机
    买了,但是模型不全,没有月亮和瀑布底下的水花,另外模型和图片上的不太一样,不知道有没有人打印出来了?
    15726673729 2018-4-1 16:06:53
    这个下来看了一下很不错,欠缺的一点好像不是很全
    啊钦17 有没有打印?我打出来了  详情 回复 发表于 2018-4-4 19:33

你可能喜欢

快捷
导航
联系
客服
点击
充值
开通
VIP
上传
资源